fot. Dominika Sobiech

Bar de leche “Słoneczny” en Gdynia con nuevo interior

El bar de leche “Sunny” es un lugar popular entre lugareños y turistas. Recientemente, su interior ha recibido un nuevo aspecto. Es la siguiente etapa de la metamorfosis visual del local, iniciada en 2018.

“Słoneczny” se encuentra en la planta baja de una casa de vecinos en la intersección de las calles Władysława IV y Żwirki i Wigury. El bar lleva funcionando aquí desde 1959. La metamorfosis llevada a cabo pretende que el local sea constantemente popular. La estética propuesta recuerda vagamente a la de los años setenta. La reforma interior ha durado dos meses. El bar tiene un nuevo diseño, se ha sustituido el equipamiento y se ha ampliado la zona donde se sirven las comidas. La cocina también tiene nuevos fogones.

El objetivo de los cambios es mejorar la comodidad de estar aquí. Los propietarios quieren que los huéspedes se sientan más espaciosos. Para conseguirlo, se ha propuesto una nueva disposición de las mesas. Se han colocado más alejadas del mostrador principal. Las mesas son sencillas, con patas negras y tableros blancos. Junto a ellas se han colocado sillas de color amarillo intenso. Es una referencia directa al nombre del establecimiento. Las lámparas circulares y la pared de cristal también son un motivo soleado.

Los cambios en el aspecto del local ya comenzaron en 2018 gracias a la Asociación de Diseño de Tráfico. El bar adquirió entonces una nueva identidad. Las obras se llevaron a cabo en el marco de la Bienal de Arte Urbano de Gdynia, que se está celebrando actualmente.

foto de Dominika Sobiech

Los principales trabajos se realizaron en el exterior. Las paredes alrededor de los escaparates se pintaron de blanco. En lugar del viejo y abigarrado rótulo, el bar se decoró con un letrero de neón y la inscripción “bar de leche”, que se colocó en los fondos. Los autores de esa solución son Syfon Studio – Ula y Filip Tofile.

fuente: Gdynia.pl

fotos: Dominika Sobiech, Jan Ziarnicki, Rafał Kołsut

Leer también: Modernismo | Renovación | Gdynia| Interiores| Identidad visual| whiteMAD en Instagram

Ya en 2018, el exterior del local cambió gracias a los miembros de la Asociación de Diseño de Tráfico. El lugar se decoró con un cartel de neón y nuevos elementos gráficos. A continuación, algunas fotos tomadas en 2020.

El deslizador ANTES y DESPUÉS:

Últimos contenidos en el sitio

La belleza te rodea