Nuevo interior del restaurante VaffaNapoli de Wrocław

VaffaNapoli es un local ya conocido por los habitantes de Wrocław. Hoy, podemos ver el restaurante en una nueva disposición. El interior del local fue diseñado por arquitectos del estudio CUDO:.

La tarea de los arquitectos de CUDO: era dar un nuevo aspecto al espacio, conservando al mismo tiempo los elementos más importantes del local, tanto en la parte de la planta baja como en el sótano. Era importante que se siguiera percibiendo el espíritu positivo del local.

A la hora de diseñar el interior, los arquitectos se inspiraron en la paleta de colores y los materiales que habían recogido en Nápoles. La cocina italiana se perfecciona mediante la selección de ingredientes de alta calidad, y se aplicaron consideraciones similares a la elección de los materiales. Como resultado, las paredes del establecimiento están revestidas de ladrillo, piedra y madera, que recuerdan a las calles italianas.

Un elemento de diseño del espacio son las lámparas, que, especialmente para VaffaNapoli, se fabricaron junto con la marca CHORS, con sede en Wrocław. Los apliques tienen forma de placas luminosas y dan al interior un aire contemporáneo. En la nueva disposición no podía faltar el arte. Las paredes están decoradas con pinturas circulares.

Los aseos han recibido un tratamiento interesante. En ellos se puede ver yeso rosa, desarrollado junto con el estudio Ekri de Wrocław.

También llaman la atención el travertino, el mármol y la madera, que se han yuxtapuesto con el verde y el beige. Estos últimos aluden a los olivos y las calles arenosas de la capital de Campania.

El espacio creado se ha llenado con mesas modulares. Se trata de una solución inteligente, ya que las mesas pueden combinarse libremente para crear espacios destinados a banquetes comunales. El mobiliario es de madera natural, lo que le da un aspecto ligeramente rústico.

En cuanto a la división funcional, el bar desempeña un papel importante en la planta baja. Junto a él, se han dispuesto mesas y un voladizo de cristal y acero. La barra y la cocina con el horno se han convertido en el corazón del local, que ya es visible desde que se cruza el umbral. Especialmente importante en el diseño fue el espacio del sótano, al que se dio una funcionalidad totalmente nueva. El interior se inspiró principalmente en los viñedos italianos, llenos de rincones encantadores. Como resultado, se crearon alcobas en el sótano, ideales para pasar el tiempo en un ambiente íntimo.

foto: Studio Resources

diseño: CUDO:

Lea también: Wrocław | Restaurante | Interiores | Detalle | Mobiliario | Iluminación | whiteMAD en Instagram

Últimos contenidos en el sitio

La belleza te rodea