Un piso en Bielsko-Biała. Es un espacio lleno de armonía

Tiene 62 metros cuadrados. El piso está situado en Bielsko-Biała. El diseño de su interior fue creado en el estudio NOVO Architekci. Los diseñadores lograron crear un espacio minimalista que da una sensación calmante y relajante.

El piso está situado en uno de los nuevos edificios en Bielsko-Biała. Se trata de una ubicación atractiva en las inmediaciones del histórico Stary Browar. Los residentes también están cerca del centro de Bielsko-Biała.

El piso fue creado para una pareja joven. A los inversores les gusta el diseño y están interesados en la arquitectura y el arte. Los diseñadores tuvieron en cuenta estos intereses a la hora de decorar el espacio. Sin embargo, antes de conseguir el efecto deseado, hubo que hacer varios cambios en la distribución funcional. Se reubicó una puerta para que entrara luz natural en la zona de entrada. Para ello se instaló una puerta de cristal con marco de acero. También se eliminaron algunos tabiques.

El interior se ha diseñado en un estilo minimalista equilibrado, que se rompe con acentos de color más pronunciados en algunas secciones seleccionadas. Al diseñar el interior, los arquitectos utilizaron una paleta de colores limitada. Su objetivo era crear un espacio funcional, armonioso y cálido, con una forma moderna y ascética.

El diseño está dominado por los colores beige apagado, un tono cálido de blanco y la madera. La gama cromática se completa con elementos de contraste en tonos dorados, rosas y negros. Gran parte del mobiliario instalado aquí se fabricó especialmente para este interior. Los construyó el padre del arquitecto, que regenta un taller de carpintería.

El deseo del inversor era un cuarto de baño en rosa. “Total look” – rosa roto con detalles dorados. Organizar el cuarto de baño fue todo un reto. El número de elementos disponibles en esta paleta de colores es limitado en el mercado, y la necesidad de combinar los colores variándolos al mismo tiempo en función de la posición del plano y de su nivel de mate/brillo no hizo sino aumentar la dificultad de toda la realización.

Paraque este espacio no quede aislado, han aparecido trazas de tonos de este grupo cromático en las demás habitaciones, que se relacionan con la zona del cuarto de baño, de color intenso, delimitada por el umbral, concluyen los autores del proyecto.

_

Sobre el estudio:

NOVO Architekci es un estudio dirigido por Andrzej Leja, licenciado en arquitectura por la Academia Silesia de Katowice. – En el estudio nos esforzamos por diseñar interiores coherentes, estéticamente refinados y adaptados a sus necesidades. Lo más importante para nosotros es el espacio, ya que es parte integrante de nuestra vida cotidiana, que merece un bello escenario. Nuestras zonas de actuación incluyen las provincias de Andrychów, Bielsko-Biała, Wadowice, Katowice, Tychy, Cracovia, Oświęcim, Varsovia, Gdańsk, Silesia, Małopolska y Mazovia. Pero, además, estamos dispuestos a realizar cualquier proyecto a distancia. Creamos proyectos privados para clientes particulares y proyectos comerciales para clientes empresariales tanto en Polonia como en el extranjero. La premisa fundamental del estudio es prestar servicios de diseño haciendo hincapié en la alta calidad de los estudios en cuanto a contenido, técnica y estética”, se lee en el sitio web del estudio.

fotos: Andrzej Leja

diseño: NOVO Architekci

equipo de diseño: Andrzej Leja, Patrycja Figwer-Leja

Leer también: Apartamento | Interiores | Bielsko-Biala | Apartamento | Estilo japonés | whiteMAD en Instagram

Últimos contenidos en el sitio

La belleza te rodea